Markus
Mitglied
- Registriert
- 20 Apr. 2012
- Beiträge
- 154
- Punkte Reaktionen
- 0
- Ort
- Calw
- Imker seit
- 2013
- Heimstand
- 2
- Wanderimker
- nein
- Rähmchenmaß/Wabengröße
- Zander (modifiziert)
- Schwarmverhinderung wie
- -
- Eigene Kö Zucht ja/nein
- Nein
Hallo zusammen,
ich habe bei mir in der Wohnung einen Eimer Honig stehen und fülle davon immer von Zeit zu Zeit etwas Honig zum Verzehr für mich in Gläser ab. Jetzt hat sich aber der Deckel des Eimers nach oben verwölbt, sprich da war Druck drauf. Deshalb vermute ich, dass der Honig angefangen hat zu gären. Wie merkt man, ob das tatsächlich der Fall ist? Habe geschmacklich jetzt nicht groß eine Änderung feststellen können.
Gegorenen Honig kann man noch zum Backen verwenden, richtig? Ist es schädlich ihn ganz normal zu essen? Wie gesagt, habe geschmacklich jetzt nicht unbedingt einen Unterschied feststellen können, bin aber auch absolut kein "Feinschmecker".
Viele Grüße
Markus
ich habe bei mir in der Wohnung einen Eimer Honig stehen und fülle davon immer von Zeit zu Zeit etwas Honig zum Verzehr für mich in Gläser ab. Jetzt hat sich aber der Deckel des Eimers nach oben verwölbt, sprich da war Druck drauf. Deshalb vermute ich, dass der Honig angefangen hat zu gären. Wie merkt man, ob das tatsächlich der Fall ist? Habe geschmacklich jetzt nicht groß eine Änderung feststellen können.
Gegorenen Honig kann man noch zum Backen verwenden, richtig? Ist es schädlich ihn ganz normal zu essen? Wie gesagt, habe geschmacklich jetzt nicht unbedingt einen Unterschied feststellen können, bin aber auch absolut kein "Feinschmecker".
Viele Grüße
Markus