Jeffrey
Mitglied
- Registriert
- 21 Dez. 2009
- Beiträge
- 493
- Punkte Reaktionen
- 0
- Imker seit
- 2004
- Eigene Kö Zucht ja/nein
- Ja
Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit meinem Honig. Der Honig wurde durch den melitherm gelassen, geimpft und gerührt. Normalerweise lasse ich ihn dann vor dem Abfüllen einen Tag stehen und schöpfe dann die Luftblasen ab. Jetzt ist aber das Problem, dass es immer einen neuen weißen Film auf der Oberfläche des Honigs gibt. Die ersten abgefüllten Gläser zeiegen diesen Effekt auch im glas, deswegen habe ich den nächsten auch nicht gleich weiter abgefüllt. Der Honig ist in Ordnung, der Wassergehlt passt und der Honig gährt nicht. Eigenlich habe ich alles gemacht wie immer.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann, und vor allem, was man dagegen tun kann?
Gruß Jeffrey
ich habe ein kleines Problem mit meinem Honig. Der Honig wurde durch den melitherm gelassen, geimpft und gerührt. Normalerweise lasse ich ihn dann vor dem Abfüllen einen Tag stehen und schöpfe dann die Luftblasen ab. Jetzt ist aber das Problem, dass es immer einen neuen weißen Film auf der Oberfläche des Honigs gibt. Die ersten abgefüllten Gläser zeiegen diesen Effekt auch im glas, deswegen habe ich den nächsten auch nicht gleich weiter abgefüllt. Der Honig ist in Ordnung, der Wassergehlt passt und der Honig gährt nicht. Eigenlich habe ich alles gemacht wie immer.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann, und vor allem, was man dagegen tun kann?
Gruß Jeffrey