morgen nach Münster
Da haste aber nicht sehr weit von Balve und dir ein paar weiteren Kräutern hollen kannst
morgen nach Münster
Da haste aber nicht sehr weit von Balve und dir ein paar weiteren Kräutern hollen kannst
Genau so. Leider wusste ich um den Inhalt nicht mehr. Aber welches Verhaeltnis Perga/Honig mischt ihr?Ich denke mir Du meinst dieses Produkt vom Forumstreffen:
http://honigco.at/epages/es551654.sf/de_AT/?ObjectID=19375980
LG Verena
Ich habe folgende Maschine im Einsatz:
http://www.bienenlieb.at/wp-content...-erntemaschine_bienenaktuell_oktober_2016.pdf
Bin sehr zufrieden, heuer habe ich nur recht wenig gesammelt aber ein 10L Kübel wird es schon wieder werden. Esse sie eigentlich hauptsächlich selber, mag den Geschmack. (bin sowieso ein Fan von Milchsauer vergorenen eingelegten Gemüse)
Möchte auch noch erwähnen, dass ich ein Allergiker bin und normalen Pollen nicht essen kann, bei Bienenbrot habe ich aber überhaupt keine Probleme.
Cheers
Hannes
Perga ist von den Bienen so verarbeitet, dass auch der menschliche Körper damit sofort klar kommt.
Hallo Peter
Warum mußt Du den Perga trocknen? Selber Ernte ich den Winter über etliche Pollenwaben guten Perga, die Waben sin trocken und der Perga auch. Daher ist mir nicht klar warum trocknen.
mfg Walter