meister-miezebien
Mitglied
Servus Chrigel,
könntest Du bitte ein Bild von einer Vorratsdose einstellen ?
Vielen Dank.
gruß
bernhard
könntest Du bitte ein Bild von einer Vorratsdose einstellen ?
Vielen Dank.
gruß
bernhard
um es möglichst schnell zum ansetzen der Schwarmzellen zu bewegen.
Nimm doch lieber einen wasserdichten EimerHeute nun das ganze rausgeholt und mit überraschtem Blick in den Eimer gekuckt. Die Konsistenz war wie Apfelmuß, viel zu flüssig denke ich. Wird das noch fester wenn er richtig ausgekühlt ist oder wo liegt der Fehler
Und für mich immer noch zu flüssig, mein Rezept ist genau die Hälfte vom Honig in Gewicht an WasserMeine Rezeptur führt zu etwas steiferem Futterteig:
10 - 1 - 1
Also 10 - 1 - 1/2
Eh, warum, ich benütze den jetzt schon das fünfte Jahr so, und ist immer noch nass genug, er fliesst jaDavon würde ich stark abraten, die Gründe dafür
Wie lange würdet ihr den Teig, natürlich im Kühlschrank, maximal lagern?
Also sagen wir luftdicht bei etwa15 Grad?