Noch mehr Freude hättest dem Töchterlein gemacht, wennst in einem kleinen Teil geriebenen Madel hinzu gegeben hättest, wäre wie lecker Marzipan.
Neeeeee meine war schwer abzuhalten genau wie die Räuberbienen Eine liebe kleine Räuberbiene
Noch mehr Freude hättest dem Töchterlein gemacht, wennst in einem kleinen Teil geriebenen Madel hinzu gegeben hättest, wäre wie lecker Marzipan.
Gibt es auch die Variante für Faule?
Jetzt lagern einmal 10 Stück so 60 dag Beutel im Honigauftauer bei 40 Grad.
Wen ma schaun.
Herzlichen Dank Josef für das Rezept,
Ich habe zu den 10 kg Zucker zuerst 1 kg Honig und 0,6 Liter Wasser gegeben.
Aber ich fand den Teig sehr trocken,
[...] so habe ich weiter Honig gegeben, bis mir die Konsistenz gefallen hat. Am Ende waren gut 2,5 kg Honig drin
Ich habe unterschiedliche Beutel ausprobiert. Die 3 Liter Gefrierbeutel (25x32 cm) werden etwa 11 mm dick, wenn ich 1 kg Teig rein fülle. Da zwischen meine OT und dem Deckel nur 7 bis 9 mm Platz ist, werde ich die Beutel nur mit 0,5 kg Teig füllen, dann passen sie ohne einen extra Rahmen unter den Deckel.
Folgendes Problem: Ich hab heute den ersten Teigversuch angesetzt. Hab 1 Kilo Puderzucker auf 120 gramm dünnflüssigen Honig und 160 ml Wasser genommen, alles vermischt und fertig wars.
Einziges Problem: Es ließ sich gießen wie Sirup...
Immer diese grossen Worte, obwohl noch nicht mal selber was getestet
Ich denke wenn man schon Tipps oder Fehler aufzeigen will, dann wenigstens was man selber richtig oder falsch gemacht hat
Ja schon gut, aber glaubst Du wirklich das ein Malte nicht weis wie er das Rezept liesstIch stehe aber auch dazu, dass ich genau lese, was ich in diesem Forum an Ratschlägen vorfinde.
Ja schon gut, aber glaubst Du wirklich das ein Malte nicht weis wie er das Rezept liesst
Da brauch er sicher nicht die Belehrung das er das nicht richtig umgesetzt hat, er hat nur beschrieben was er genommen hat, und was rausgekommen ist